На Кловском спуске и ул. Мечникова снесут и повесят заново всю наружную рекламу
компания эпатаж груп

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЭПАТАЖ ГРУП»

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ:

• вывески • стеллы • брендирование помещений • POS материалы • брендирование автомобилей • широкоформатная печать
изготовление наружной рекламы


На Кловском спуске и ул. Мечникова снесут и повесят заново всю наружную рекламу

2 улицы в Печерском районе станут испытательным полигоном для новой рекламной стратегии Киева. По задумке столичной власти, то, какие рекламные носители, в каком количестве и в каком месте будут находиться на той или иной территории, определит паспорт улицы. Первопроходцами паспортизации станут ул. Мечникова и Кловский спуск.

Об этом в интервью рассказал заместитель главы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Алексей Резников.

По словам Алексея Резникова, вопрос реформы наружной рекламы предполагает паспортизацию всех улиц Киева. Каждая улица столицы получит паспорт, содержащий конкретные инструкции и указания относительно того, что, в каком количестве и в каком виде рекламщик имеет право ставить на каждом конкретном участке. Наличие паспортов должно существенно ограничить и упорядочить обилие рекламных щитов и банеров на улицах Киева.

Паспорта будут разрабатывать с учетом деления города на форматные зоны от 0 по 4, где 0-я зона предполагает полное отсутствие рекламы, а 4-я соответственно является зоной наибольшей свободы рекламщиков.

Пока такие зоны четко не очерчены и требуют корректировки. Разработку пилотной паспортной документации по каждой улице начали с ул. Мечникова и Кловского спуска. Есть шанс, что уже к концу июля этого года 2 улицы Печерского района приведут в соответствие разработанным паспортам, а горожане смогут увидеть реальное уменьшение количества наружной рекламы на этой территории.

 

 

Источник: kievvlast.com.ua