изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


С 2015 года в Литве запрещена коммерческая реклама на LRT

С 1 января 2015 года в Литве вступит в силу запрет на коммерческую рекламу на LRT. 23 декабря 2013 года Сейм, после голосования 92 парламентариев за и 4 воздержавшихся, принял предусматривающие это поправки к Закону о Литовском национальном радио и телевидении (LRT), пишет LETA/ELTA.

В законе утверждено, что реклама и коммерческие аудиовизуальные сообщения в радио и телевизионных программах LRT запрещаются, кроме сообщений о спонсорстве культурных или спортивных мероприятиях и (или) трансляций, и случаи, когда рекламу или коммерческие аудиовизуальные сообщения LRT обязан транслировать, выполняя договорные обязательства по поводу получения или предоставления прав на трансляцию международных мероприятий.

В программах LRT может распространяться культурная, социальная и просветительская информация — за плату или другое вознаграждение или, бесплатно публично распространяемая информация, которая нацелена пропагандировать культурную, социальную и просветительскую информацию и политику или инициативы такой деятельности и политики.

Программы радио и телевидения LRT и (или) отдельные программы не могут быть спонсированы по порядку, установленному в Законе об информировании общественности, кроме культурных и спортивных мероприятий и (или) их трансляций, которые нацелены пропагандировать культурную, спортивную, социальную и (или) просветительскую деятельность и политику или инициативы такой деятельности и политики.

Установлено, что LRT будет финансироваться из ассигнаций, доходов госбюджета, полученных за продажу программ, сообщений о спонсорстве, издания, также из доходов и поддержки, полученных из коммерческой и хозяйственной деятельности.

 

 

Источник: baltic-course.com