Cамоклеящаяся пленка
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Cамоклеящаяся пленка

На сегодняшний день самоклеящаяся пленка широко применяется в производстве внешних рекламных конструкций (лайтбоксы, объемные буквы) и внутреннем оформлении помещений (оформление витрин, окон, стен, потолков, любых поверхностей). Ее часто используют во внешнем и внутреннем оформлении: витрины, фасады, торговое и выставочное оборудование, интерьер помещений.

Самоклеящаяся пленка — это двухслойный материал из поливинилхлорида (ПВХ) и бумажной подслойки. Соответственно верхний слой контактирует с красителями (ПВХ), а на нижний слой нанесен клей. Такая пленка легко клеится на любую поверхность, достаточно просто снять защитную бумагу. Самоклеящаяся пленка водонепроницаема и термоустойчива. Она выдерживает температуру до 800 градусов Цельсия, это делает ее соответственно неуязвимой к различным погодным условиям.

Существует свыше 500 расцветок пленки – от простых однотонных, до сложных под мрамор, велюр, дерево и даже зеркальная. Рассмотрим самые распространенные серии самоклеющихся пленок.

Пленка ORACAL 641-серии бывает глянцевой или матовой с интенсивной цветовой гаммой и предназначена для широкоформатной печати. Чаще всего ее используют в белом цвете для нанесения полноцветной печати. Глянцевую можно наносить на витрины, фасад, а матовую используют там, где нельзя допускать засветов, например, при изготовлении лайтбоксов.

ORACAL 8500-серии снабжен шелковисто-матовой поверхностью, которая не допускает отражение света. Она идеально подходит для сложного оформления световой рекламы (лайтбоксов, объемных букв) на базе акрила. 

Самоклеящиеся пленки различаются по типу применения: пленки для плоттерной порезки, для печати, светоотражающие и светорассеивающие пленки,  а также пленки для оклейки автомобилей.

Светоотражающие самоклеющиеся пленки специально созданы для направляющих табличек-указателей, цифр или надписей. Используются для краткосрочной эксплуатации.

При изготовлении рекламных конструкций мы часто используем белую пленку Oracal 641 с нанесенной полноцветной печатью. Цветные пленки применяются для аппликаций или если необходимо заменить цветной акрил, так как молочный стоит дешевле.