изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Изготовление неоновой рекламы

Изготовление неоновой рекламы широко применяется в наружном оформлении зданий, а также для внутреннего  оформления помещений магазинов, салонов, развлекательных заведений. Неоновая реклама — символ ночной жизни городов. Ею можно эффектно украсить интерьер офиса компании. Качественный неон продлевает срок службы изделий и дает высокий уровень  яркости объемных букв, вывесок.

Как же изготавливается неоновая реклама? С помощью стеклодува изготавливается трубка, покрыта изнутри люминофорным слоем определенного цвета. С помощью высокой температуры трубка сгибается, и ей можно придать вид неоновой вывески – узора, буквы. После этого в полости трубки создают вакуум и в средину запускают газ.

Этот газ начинает светится под воздействием высоковольтного напряжения. Если вы хотите получить эффектную вывеску, или объемные буквы с анимационными эффектами, вам отлично подойдет неон.

Среди всех видов световой наружной рекламы неон занимает лидирующие позиции благодаря тому, что обладает рядом преимуществ. В первую очередь это высокая эффективность — яркость неонового свечения привлекает потенциальных клиентов в любое время суток, универсальность использования – любые погодные условия неону не помеха, он отлично выдерживает как высокие, так и низкие температуры. И экономичность, неоновые трубки очень долговечны в эксплуатации (10-15 лет), они потребляют мало энергии.

Использование неона в рекламе бывает двух видов: открытым и закрытым. Открытый — это когда лампы не закрывают акрилом, они могут быть как в обравлении из пластика или металла, так и крепиться автономно. Трубки имеют аккуратные очертания, поэтому одиночно выглядят целостно.

Закрыты вид предполагает то, что неоновая трубка будет закрыта акрилом или просветным баннером. Так изготавливаются более сложные конструкции, а сами трубки в данном случае выступают лишь как элемент подсветки, а не как отдельные рекламное изделие.