изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Изготовление уличных табличек

Изготовление уличных табличек — очень популярный вид внешней рекламы. Рекламные таблички выгодны так как они недорогие в производстве и монтаже, а также отлично выполняют свое предназначение- привлечение внимания к себе. Таблички производятся для открытых, наружных площадей, это их и объединяет.  

Как правило, таблички размещают на любых поверхностях — столбах, дверях, фасадах и т.д.  Данная особенность устанавливает конкретные требования  к производству и изготовлению такой продукции. Уличные таблички должны быть стойкими к погодным условиям, осадкам, ветру, не ломаться и поддаваться коррозии. Специальное требование есть к краске. Она не должна блекнуть и выцветать. В этом Вам поможет ультрафиолетовая печать на пластике. Таблички изготовленные таким способом, можно размещать на улице и не бояться, что они станут негодными и будут требовать ремонта или же замены, соответственно, и дополнительных затрат.

Ультрафиолетовая печать это исключительно экономичный на данный момент способ производства большинства типов и видов рекламной продукции. Эта технология дает возможность изготовления уличных табличек на пластике и разных других материалах.

Объемы и форма готовых табличек зависит от вашего бюджета и фантазии. Новейшее оборудование дает возможность делать фигурную резку любой сложности и формы. Уличные таблички бывают разной формы. Они могут быть ромбовидными, прямоугольными и треугольными (эти формы не расходуют материал на обрезки, поэтому считаются экономными), а так же овальными, круглыми, в виде цветов, силуэтов людей или животных. Габариты изображения, которое наносится на таблички, могут достигать 1,6х2,9 метра.

В печати уличных табличек используются специфические ультрафиолетовые чернила, которые снабжены отличными эксплуатационными характеристиками. Эту краску наносят на металл, пвх, стекло, керамику, баннерную ткань, винил и т.д. Уличные таблички с печатью такого плана служат верностью десятки лет даже если разместить их на солнечной стороне здания. Такие чернила можно легко мыть с применением химически средств.

Ультрафиолетовая печать дает возможность наносить на таблички рисунок высокого качества (от 770 до 1440 dpi). С помощью современных технологий в полиграфии из любой твердой материи можно сделать настоящий шедевр.

Как правило, уличные таблички бывают из нержавеющей стали, латуни, алюминия. Они отличаются толщиной (от 1,5 мм до 5 мм), методом нанесения красок, полировкой (матовая, фактурная, глянцевая). При использовании только черного цвета эксплуатационный срок изделия неограничен.