изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Монтаж баннеров

Благодаря баннерам можно создать рекламу практически любого масштаба. Куски холстов соединяются методом проварки краев, таким образом общий размер баннера может быть неограниченным. Какого бы размера не было полотно, самое важное для создания рекламной конструкции — это монтаж баннера.

Строения из огромных баннеров и металлического каркаса называются брандмауэрами, их можно встретить на фасадах cтроительных объектов, домов, а также других больших зданий.

Баннерная ткань или винил — это специальный очень прочный синтетический материал, при правильном креплении на металлическую раму или раму из дюпель-колец, он подгибается внутрь и становится устойчивым к порывам ветра. Баннер можно закрепить и степлером на деревянную основу. Рекламный макет большого размера лучше печатать на баннерной сетке, это еще уменьшит нагрузку ветра на него. Если этого не сделать, то сильный порывистый ветер может сорвать баннер вместе с конструкцией, этим разрушить  фасад или нанести вред окружающим.

Рекомендуется выполнять подсветку баннера, чтобы он был виден и в темное время суток. Монтаж подсветки должен происходить по установленным нормам. При монтаже подсветки прожекторы не должны заслонять собой рекламную информацию, которая нанесена на баннер.

Как правило, баннер размещают на определенной высоте. В таком случае, прибегают к помощи профессиональных промышленных альпинистов или автовышки. К первым в том случае, когда автовышка не достанет по своим техническим характеристикам. Рассмотрим теперь высотный промышленный монтаж.

Если баннер вертикальный, его проще повесить, ведь, крепление альпинистского троса происходит сверху вниз, то есть, на крыше и его не надо перевешивать несколько раз. Если баннер горизонтальний, во время монтажа альпинисту необходимо перевешивать страховочный трос много раз, а на это уйдет много времени и сил, поэтому монтаж вертикального баннера примерно на 30% дешевле чем монтаж горизонтального баннера.

Монтаж баннера производится по определенным строительным нормам. Крепежи и его методы должны соответствовать проекту, который в свою очередь должен быть утвержден лицензированной экспертной организацией. Например, если в месте, где планируется монтировать баннер, ветровая нагрузка более 100 кг на кв.м, нужно из полотна железа сделать заднюю стену. Монтаж баннера надо проводить так, чтобы была минимальная ветровая нагрузка, это достигается равномерной силой натяжения веревки через люверсы (кольца крепления баннера к раме).