изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Световые объемные буквы

Для того чтобы ваша вывеска стала более привлекательной? Можно добавить к ней объемные буквы с внутренним светом. Световые объемные буквы — это рекламные конструкции, которые продолжает твердо удерживать лидирующие позиции в негласном рейтинге популярности внешних рекламных конструкций.

Объемные буквы с подсветкой используют как отдельно, так и вместе с остальными видами световой и несветовой наружной рекламы, размеры которых можно изменять до пары десятков метров. Светопропускающий материал передней части изделия — это главное условие для изготовления внутренней подсветки. Именно по этой причине переднюю часть объемных букв с внутренней подсветкой создают из светло-молочного или разноцветного акрилового стекла, или просто акрила, который покрывают светорассеивающей пленкой.

Торцевую часть объемных световых букв можно изготовить из пластиковых, металлических, или стекольных материалов. Либо она может быть открытой, это значительно уменьшает ее стоимость. Подсветочные лампы устанавливают по всей внутренней поверхности буквы.

В изготовлении световых объемных букв используют неоновые, люминесцентые и светодиоидные лампы. Светодиоды очень выгодные, по сравнению с люминесцентными лампами. Ведь их потребление энергии в 10 раз ниже, и рабочий цикл 10 лет. По палитре цветов, яркостью и мощностью света они не уступают неону. Если из строя выйдет пару лампочек, это не будет заметно на всей вывеске.

Люминесцентные лампы используют реже в связи с их высоким уровнем энергопотребления. Из-за габаритов их нельзя физически разместить в маленьких конструкциях с нестандартными формами. Лампы с неоном могут создать фантастические эффекты, но их потребление энергии настолько высоко, что в целях экономии стоит задуматься об их использовании.

Если объемные световые буквы изготовлены по всем техническим нормам и с применением хороших и стойких материалов, они отработают на вас пару десятков лет и помогут приукрасить ваш магазин. Объёмные буквы существуют таких видов как закрытые с внутренней подсветкой (как правило светится передняя часть, можно сделать так, чтобы были подсвечены и контур буквы), закрытые с контражурной подсветкой (задняя часть буквы прозрачная, а передняя и боковая часть не светятся.

Подсвечивают буквы такого плана с помощью светодиодов или неона, открытые с подсветкой из неона (монтаж неона выполняют на переднюю часть буквы. Так же доступно изготовление буквы без передней часть, то есть задник и обод. Можно совмещать внутреннюю и контражурную подсветки.