изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Печать на самоклеящейся пленке

Печать на самоклеящейся пленке — это один из самых популярных видов широкоформатной печати.

Основа печати — пленка из винила. Ее применяют  в изготовлении изображений для наружной и внутренней рекламы. Необходимое изображение печатается на пленке, затем накатывается на гладкую поверхность. Сфера применения такого вида печати широка. Пленку задействуют в оформлении витрин, оклейке автотранспорта, изготовлении вывесок, штендеров. Также, печать на пленке недорога, ее монтаж предельно прост, она имеет отличную цветопередачу. Эксплуатационный срок самоклеющейся пленки (оракал) достигает одного года, это дает возможность ее применения в планировании долгосрочных рекламных кампаниях.

Пленку классифицируют по степени цветопередачи, типу покрытия и т.д.

Пленки существуют матового и глянцевого покрытия. Они являются самыми популярными среди пленок для широкоформатной печати. Их применяются в наружной и интерьерной рекламе. Тем более, они дешевые, универсальные и широкоприменяемые. Главная особенность матовой пленки это наличие маленьких неровностей на ее поверхности, это придает ей тусклый вид. На глянцевой пленке поверхность является ровной, гладкой и блестящей.

Пленки делятся еще и на перфорированные светорассеивающие, прозрачные и непрозрачные. Перфорированные пленки находят свое применение в оформлении зданий, где необзодимо сохранить максимальную освещенность помещений, оформив при этом окна или витрины. Перфопленка вся состоит из маленьких отверстий, что позволяет пропускать свет. Однако эти отверстия столь малы, что печать на пленке получается красочной и целостной.

Светорассеивающая пленка используется в световой наружной и внутренней рекламе. Ею выполняют оклейку световых вывесок, объемных световых букв, композитных панелей. Непрозрачная пленка используется в наружной и внутренней рекламе, когда не нужна прозрачность или внутреннее освещение. Неоценимый плюс этого вида широкоформатной пленки – это ее устойчивость к разным погодным условиям.

Прозрачные пленки знамениты своей возможностью максимально пропускать свет. Из них выполняют оклейку витрин, возможно их применение в многослойных композициях. Прозрачная самоклеящаяся пленка позволяет красиво оформить витрину заведения или магазина, и дать возможность прохожим посмотреть, что происходит внутри помещения.