изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Где и как располагаются рекламные плоскости?

Рекламные плоскости, а особенно щиты, размещаются, на самых оживленных улицах  и автомагистралях городов. Успешному проведению рекламной кампании на биллбордах способствуют правильные места их установки.

В больших городах биллборды установлены практически на всех улицах, порой даже в самых безлюдных местах. В маленький — только в центральных районах.

Что касается городов-миллионников, то там щиты пользуются большой популярностью не только в центре. Население увеличивается, растет и количество транспорта и времени, проводимого в нем, поэтому существует большой спрос на плоскости на оживленных магистралях, мостах, улицах на выезде в центр.

Большинство щитов двусторонние. Если биллборд расположен перпендикулярно дороге, сторона по направлению движения транспорта, А-сторона, считается более выгодной, так как ее лучше видно, сторона «Б», соответственно расположена через дорогу, а потому просматривается хуже. Однако, это не всегда так: если конструкция биллборда расположена не перпендикулярно, а под углом, сторона «Б» отлично видна даже через разделительную полосу.

Очень выгодная позиция размещения биллбордоб на разделительной полосе дороги.

 

Троллы — реклама для водителей и пассажиров автотранспорта

В отличии от биллбордов троллы имеют более узкую целевую аудиторию, так как придназначены для привлечения водителей автотранспорта и пассажиров. Поэтому позиция у них только одна: растяжка над дорогой. Троллы встречаются только на оживленных дорогах и в местах ежедневного большого потока транспорта.

 

Конструкции с внутренней подсветкой 

Ситилайты располагаются только лишь центральных и близлежащих улицах городов Украины. Они яркие, заметные, имеют небольшое рекламное поле. Ситилайты не только не портят архитектуру городов, но и часто могут служить ее украшением.

 

Нестандарты наружной рекламы

Что касается нестандартных конструкций, то они считаются более привлекательными для людей, поэтому устанавливаются только в самых лучших местах городов. Например, в Киеве есть несколько мегабордов, которые установлены при заезде на мосты, где практически ежедневно образовываются тянучки и пробки. Много нестандартных конструкций устанавливается около метро, например, рекламные тумбы, пиллары и др.

Мегаборд, мост Патона, г.Киев