изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Световая реклама — красиво и эффективно

На сегодняшний день самым лучшим и выгодным видом наружной рекламы являются световые объемные буквы. Очень ярко выглядят буквы, которые размещены на крыше здания. Они не только видны с большого расстояния, но и выделяют ее статус, положение на рынке, говорят об успешности фирмы. Световые объемные буквы наделены массой преимуществ. Они быстро производятся, легки в монтаже, с большим сроком эксплуатации, идеально подходят для наших широт, устойчивы к ветру, снегу, дождю и остальным погодным явлениям. Они яркие и красочные. К тому же используют мало электроэнергии.

Для подсветки сейчас все чаще используют светодиоды. В последнее время используются самые высокотехнологические светодиоды, которые имеют большую яркость свечения равную 10000-12000 lm. Они достаточно долговечны, что позволяет обходиться без их замены и ремонта. Кроме того, они дают возможность управлять уровнем контрастности и яркости излучения света. Также широко используется и неон, который сохраняет свои позиции в наружке.

Внешняя плоскость букв изготовлена из ПВХ или цветного акрила, который рассеивает свет исходящий изнутри конструкции. Если надпись достаточно большая (от 3-х до 5-и метров), то можно применять светорассеивающий баннер. Основа конструкции выполняется из металла или пластика. Световые буквы имеют толщину равную 30-40 мм.

Световые объемные буквы немного весят и не тяжело монтируются на различные поверхности такие, как кирпич, гипсокартон, бетон, всевозможные стойки. Часто встречаются и открытые буквы. Они идеально подходят для развлекательных заведений. Например, ночные клубы, развлекательные центры, казино.

Отлично такие буквы смотрятся и как крышные установки. В объемных световых буквах возможно применение как равномерного статического свечения, так и различных световых эффектов. Эта опция только усиливает привлекательность и запоминаемость. Например, вывеска может изменять цвета либо менять яркость свечения. Эта технология рекламы — будущее, это подтверждает опыт зарубежных городов.