изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Виды вывесок

Основной вид наружной рекламы, а также способ привлечения внимания покупателей — это вывеска. Разнообразие форм, размеров, цветов, фактур и подсветки усложняют задачу выбора вида вывесок. 

А что такое вывеска? Вывеска, по сути, — это лицо компании, которое определенно обязано следовать фирменному стилю. При создании вывески дизайнер должен учитывать обязательные факторы, такие, как вид деятельности фирмы, внешний вид здания, виды и различия вывесок конкурентов, тип вывески. 

Изготовление вывески с самого начала производства должно происходить по определенным критериями и с определенной целью, и, конечно же, должно быть четкое понимание пониманием для чего нам нужна эта вывеска. 

Существуют такие виды вывесок:

Это та вывеска, у которой нет своей подсветки. Как правило, содержит наименование фирмы или же название услуг и товаров. Этот вид вывески более распространен чем остальные. Они пользуются спросом среди владельцев МАФов и павильонов

Подсвечиваемая вывеска в форме короба с внутренней подсветкой. При производстве таких вывесок для освещения используют лампы с люминесцентным покрытием. Лайтбоксы бывают как односторонние, так и двусторонне. Первые используются, если ваша вывеска находится параллельно входу в здание, вторые – если перпендикулярно. Двусторонние вывески называются панель-кронштейном, либо торцевой вывеской. Лайтбоксы относятся к наиболее распространенным видам вывесок и используются повсеместно, нередко являются элементом комбинированных конструкций.

  • Неоновые вывески

Это вывеска, в качестве света в которой применяют неоновые трубки. Такие вывески удобны для круглосуточных магазинов потому, что они ярче, чем другие типы вывесок. Выделяясь из «толпы» остальных своей яркостью, неоновые трубки привлекают внимание большего количества людей. Также, трубки содержащие неон легко поддаются деформации поэтому они могут принять любую форму. Неон можно использовать как самостоятельную составляющую дизайна, так и как элемент внутренней подсветки вывески.

  • Световые объемные буквы

Это объемная рекламная конструкция в виде букв, которые подсвечиваются изнутри. Бывают открытые и закрытые. В закрытых, свет находится внутри буквы. В открытых  источник света располагается снаружи. Это может быть неон, который располагают на  гранях конструкции букв или контражурная подсветка. Световые объемные буквы используют в производстве крышных установок и фасадных вывесок.

  • Комбинированные световые вывески

Тяжелые в изготовлении вывески, которые сочетают внутри себя комбинацию из нескольких перечисленных выше технологий. В силу того, что в этом виде световых вывесок хорошо комбинируются разные виды, он получил большую популярность.