изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Вывеска «Цветы»

Вывеска «Цветы» изначально должна воплощать красоту, которую олицетворяет продукция. Разнообразие цветов, форм, гаммы хватит сполна, чтоб создать такую вывеску и полностью отобразить всю позитивную информацию данной продукции.

Мимо яркой рекламной вывески цветов просто не возможно пройти, при этом количество поводов для приобретения букетов и подарков именно в этом магазине будет заметно расти. Яркость, цвета, эстетичность и красота – это то, что принесет успех вашему магазину.

Цветы приобретают не из-за нужды, а когда есть определенный повод или просто хорошее настроение. Вывеска цветочного магазина бесспорно должна выделять его из торгового ряда.

Помимо того, что вывеске непременно следует быть красивой, она должна выполнять ключевую функцию — привлечение к себе как можно больше внимания потенциальных покупателей, в этом отношении вывеска для цветочного магазина просто обязана приманивать к вашему бизнесу клиентов и пробуждать у них ощущение праздника и желание купить именно у вас букет цветов для любимого человека или, например, вазон для дома.

Абсолютно все вывески должны выполнять ключевую задачу – вызывать у простого прохожего ассоциацию о том объекте, который размещен в макете вашей вывески. В данном случае это цветы. Поэтому, желательно делать вывеску не просто с буквенным названием, а и с рисунком или фото цветов.

Вывеска может быть световая и несветовая. Световая вывеска более подходит для цветочных салонов, так как многие из них работают до поздна, и яркая световая вывеска точно привлечет внимание человека в темное время суток.

Для цветочного магазина есть несколько световых вариантов вывесок. Это лайтбокс (световой короб), панель-кронштейн (односторонняя или двусторонняя конструкция, которая крепится к стенам домов и мачтам уличного освещения, выступает как разновидность светового короба) и объемные буквы. Подсветкой в таких видах вывески выступает неон, светодиоды или же люминесцентные лампы.

Вывеска для цветочного магазина ни при каких обстоятельствам не должна быть унылой и тусклой. Этот тип магазина подразумевает контрастность и яркость содержимого, которому и должна соответствовать рекламная конструкция.

Цветочную вывеску оформляют разнообразными кружевными узорами и цветами. Вывеска в таком варианте будет выделять магазин из множества соседних. Также рекомендуется использовать большие буквы четкого и понятного шрифта. Чем четче и больше шрифт, тем больше шанс того, что вас заметят и отправятся к вам совершить покупку.