изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Вывеска с подсветкой

Поскольку вывеска с подсветкой лучше видна ночью, она замечательно подходит для круглосуточных заведений, магазинов, ресторанов и кафе. Идеальный вариант наружной рекламы на любой фасад — это вывеска с внутренней подсветкой. Она может быть в виде светового короба или композиции из световых букв.

Для изготовления таких вывесок используют материалы которые способны пропускать свет. Это может быть прозрачный или полупрозрачный пластик, акриловое стекло. На такого вида стекло, при помощи широкоформатной печати наносят рекламную информацию в виде изображения. Тип вывески с подсветкой различается видом самой подсветки. Вывески с подсветкой бывают люминесцентные, неоновые или светодиодные. Как правило, вывеску изготовляют из ПВХ, акрила, поликарбоната, нержавеющей стали, алюминия и при помощи пленки ORACAL.

Люминесцентная вывеска является бюджетным вариантом. При изготовлении люминесцентные лампы монтируют в металлический каркас, лицевая сторона и торцы, которого, изготавливают из композитного материала. С внутренней стороны вставляют прозрачное оргстекло. В темное время суток изображение будет светится, а если заклеить лицевую сторону пленкой, то получим эффект контражура.

Неоновая вывеска это выигрышный вариант для развлекательного заведения. Выполненная из стеклянных трубок, заполненных неоном, она будет видна с большого расстояния и днем и ночью. Она потребляет мало энергии, учитывая ее яркость свечения. Такая вывеска с подсветкой не боится скачка температур и может прослужить до 10 лет. Основным составляющим неоновой вывески является газозарядная трубка, которая, при помощи специального оборудования выгибается во всевозможные формы.

В конструкции светодиодной вывески, светящимся элементом выступают светодиодные лампочки. Она способна бесперебойно работать порядка 100 000 часов. Светодиодная вывеска может иметь как внутреннюю, так и внешнюю подсветку. Внутренняя подсветка – хорошо обеспечивает равномерное распределение света по площади поверхности вывески, а внешняя гарантирует яркое свечение. Учитывая форму такой вывески, в изготовлении могут быть использованы светодиодные ленты или модули.

Броская и красочная вывеска с подсветкой обязательно привлечет внимание прохожих и украсит вход в заведение.