в Киеве заблокировали телефоны компаний, которые размещают рекламу на столбах
изготовление наружной рекламы

Виготовлення вивісок,широкоформатний друк

вивіски, світлові букви, об'ємні букви, стели, таблички, покажчики, широкоформатний друк, друк банерів, друк на самоклеючій плівці, друк на плівці Oracal, штендери, оформлення торгових приміщень, брендування автомобілів, поклейка вітрин плівкою, POS-матеріали, хештеги.
наружная реклама Киев
Рус


в Киеве заблокировали телефоны компаний, которые размещают рекламу на столбах


В Киеве заблокировали уже более полусотни номеров недобросоветных компаний. Как сообщает “Сегодня“, департамент благоустройства КГГА начал использовать систему автодозвона по номерам объявлений, которые нелегально расклеены на столбах.

– В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу, – сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.

Согласно данным, система автоматически начинает дозваниваться на номера, указанные в объявлении. С помощью автоматики звонки осуществляются непрерывно с информированием о нарушении правил благоустройства и требует убрать объявления со столбов.

Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.

По словам Панчия, всего за две недели работы системы чиновники успели составить 10 админпротоколов с общей суммой штрафов в размере 17 тысяч гривен.