За 2018 год в столице убрали почти 17 тыс. рекламных конструкций, – КГГА
изготовление наружной рекламы

Виготовлення вивісок,широкоформатний друк

вивіски, світлові букви, об'ємні букви, стели, таблички, покажчики, широкоформатний друк, друк банерів, друк на самоклеючій плівці, друк на плівці Oracal, штендери, оформлення торгових приміщень, брендування автомобілів, поклейка вітрин плівкою, POS-матеріали, хештеги.
наружная реклама Киев
Рус


За 2018 год в столице убрали почти 17 тыс. рекламных конструкций, - КГГА

В течение 2018 года в Киеве были демонтированы 16 805 рекламных конструкций. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский, пишет пресс-служба.

“В этом году работа по упорядочению рекламы в столице кипела. Почти 17 тысяч конструкций демонтированы! Это вдвое больше, чем в прошлом году: за 2017-й были демонтированы 8604 конструкции. Для сравнения, в 2016-м демонтированы 5034 РК, в 2015-м – 3813, в 2014-м – 1067… Цифры, ну и, конечно же, изменения во внешнем виде нашего города, говорят сами за себя. Хотел отдельно поблагодарить социально ответственных представителей бизнеса, ведь из всех демонтированных рекламных средств этого года более половины было убрано самими же владельцами – 10 285 РК! Это говорит о том, что люди меняются, меняется отношение к родному городу, к самим себе. Изменения начинаются с нас самих”, – сказал Валентин Мондриевский.

Он добавил, что 2018-й год был эффективным для города в наружной рекламе не только в части демонтажей. “В начале года была утверждена и начала действовать схема размещения наземной рекламы в Киеве, по инициативе нашего Управления по вопросам рекламы наработанные изменения в законы в части размещения наружной рекламы по всей Украине, мы навели порядок с передвижной рекламой – так называемыми тачанками. Опять же благодаря работе Управления по вопросам рекламы было наработано и принято решение о внедрении системы “автодозвон” для распространителей незаконных объявлений, которыми увешаны все столбы и дома. Кстати, уже в течение ближайших месяцев эта система начнет работать”, – добавил заместитель председателя КГГА.

Источник: 112.ua